17agustusan.pngRKPDES.pngcovid.pngdd awasi.png
Selamat datang di website Kecamatan Sigaluh Kabupaten Banjarnegara.Segera lakukan penyusunan RKPDesa Tahun 2021, penetapan paling lambat akhir bulan September 2020 !!!

Review Pengajuan Proposal RTLH Bankeu Prov. Jateng

Berdasarkan hasil pemantauan pengajuan proposal RTLH Bankeu. Prov. Jateng per tanggal 10 April 2018 dari desa-desa di Kecamatan Sigaluh ke DPKP Kab. Banjarnegara, kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Proposal dibuat minimal rangkap 5 (lima), 4 (empat) buah untuk diserahkan ke DPKP dan 1 (satu) untuk arsip di kecamatan;
  2. Dalam proposal harus mencantumkan NIK;
  3. Fotocopy KTP & KK harus jelas & terbaca;
  4. Semua proposal harus ditandatangani lengkap dan di cap basah;
  5. Pernyataan dari Kepala Desa harus dibubuhi meterai cukup;
  6. Fotocopy buku rekening harus dilegalisir oleh bank;
  7. Bahwa nama calon penerima bantuan yang diusulkan dari desa harus masuk dalam PBDT Tahun 2015 (bukan 2017).
  8. Bagi proposal yang nama calon penerimanya belum sesuai dengan PBDT Tahun 2015 harap segera merevisi dan menyesuaikan dengan PBDT Tahun 2015.
  9. Bagi desa yang belum mengusulkan proposal ditunggu paling lambat tanggal 14 April 2018;
  10. Bagi desa yang terlambat dianggap tidak mengusulkan.

Berikut ini proposal yang telah masuk ke DPKP Kab. Banjarnegara dari Kecamatan Sigaluh.

No. Desa Jumlah Nama Yang Memenuhi PBDT 2015 Keterangan
1. Bandingan 1 (a.n. Soleh Rt 11/1) Kurang 2 orang
2. Bojanegara 0 Belum mengajukan proposal
3. Gembongan 2 (a.n. Fitria Mufti & Nijan) Kurang 1 orang
4. Karangmangu 0 Belum mengajukan proposal
5. Kemiri 0 Belum mengajukan proposal
6. Panawaren 2 (a.n. Indro Saputro & Muji Setiarno) Kurang 1 orang
7. Prigi 0 Revisi proposal
8. Pringamba 0 Belum mengajukan proposal
9. Randegan 0 Belum mengajukan proposal
10. Sawal 1 (a.n. Kinem) Kurang 2 orang (revisi proposal)
11. Sigaluh 0 Belum mengajukan proposal
12. Singamerta 3 Telah tercukupi (Harap segera menyerahkan fc. proposal ke Kecamatan)
13 Tunggara 3 Telah tercukupi (Harap segera menyerahkan fc. proposal ke Kecamatan)
14. Wanacipta 1 (a.n. Ponirah) Kurang 2 orang (revisi proposal)

Catatan :

Bagi 3 Desa (Sawal, Wanacipta & Prigi) ditunggu di Kecamatan (tanggal 10 April 2018, pagi) untuk mengambil dan memperbaiki proposal.

Unduh contoh proposal disini.

Powered. Tutus Li